Что этот чёрный себе позволяет?

Игорь Чухманов
«Что этот чёрный себе позволяет?» -
Фразу из фильма я вспомнил, друзья.
Только сейчас это вовсе не шутка,
Это проблема твоя и моя.

Русские люди, я к вам обращаюсь -
Видите, что происходит вокруг?
Мы растворяемся в нечисти чёрной,
Там, где мы были, теперь не наш друг.

Свиньи пришли и мохнатые ноги
Скоро уже нам закинут на стол,
Кучками ходят, как стаи шакалов,
Дети боятся - не выйти во двор!

Мясо давайте им только «халяль»,
Больше мечетей и ёлки убрать!
На СВО - ни за что, ни ногой,
Русский Иван должен там умирать.

Эти же тут свои строят порядки -
Сёла, деревни, пгт, города...
Пол Подмосковья уже захватили,
Что будет дальше, Кремля господа?

Да, у нас кризис и мы вымираем,
Но разве выход - везти сюда тех,
Русь для кого родною не станет,
Кто в своих странах не встретил успех?

Сколько их, знаете? - пятнадцать мильонов
И с каждым годом число лишь растёт.
Выходцы с Африки к ним добавятся скоро,
Тверь «с нетерпением» в гости их ждёт.

Что будет дальше, мы с вами знаем, -
Скоро меньшинством станет русский народ.
Видно, верхушке, того лишь и надо –
Мнение местных больше не в счёт. 

Только Кирилл нам кричит о проблеме,
Просит решать её здесь и сейчас.
Ведь уже завтра может быть поздно,
И уже завтра не станет всех нас.

Сможет ли он убедить президента,
Будет ли нам ниспослан мессия?
Станет ли Русь вновь православной
Или чумазой нужна им Россия?