Всё вернется

Соколова Марина 2
Когда-нибудь к нам всё вернётся,
Но только без злобы и фальши,
Сиянием нового солнца,
Которого не было раньше.

И вновь отогреются люди.
Воссоединятся дороги.
Никто никого не осудит.
Вернуться усталые боги.

Ломая преграды и стены
Пред этой шальной благодатью,
Вернёмся и мы непременно.
Нам прожитой жизни не хватит…

Безумная память сегодня
О нашем вчера не расскажет...
И мир будет счастлив, не помня
Того, что земля знала раньше…

23.12.2023г.