Год зелёного дракона впереди

Рулева Елена Викторовна
Время всё быстрее скачет,
да огромными прыжками,
Сверху долго туча плачет,
утешаясь небесами,
Мокрый снег к дорогам липнет,
под колёсами взлетая,
А секунды и минуты
споро в прошлом дружно тают.
Новый год всё ближе, ближе,
куча дел растёт всё выше,
Жизнь, мечтами обрастая,
к рубежу нас снова движет.
Пусть желаний много добрых
доведёт до исполнения
Год драконий, в кольцах собран
хвост зелёный от рождения
У него, он цвета с ёлкой
одинакового, вроде,
Пусть и будет светлым, звонким
и по-радостному пройден.