Тает снег

Татьяна Дациванова
Тает снег, у дома лужи.
Грустно и уныло,
И тоска сжимает душу,
Сердце вновь заныло.

Вновь осеннюю погоду
Дарит нам природа,
Снег с дождём, туман и слякоть
Перед Новым годом.

Но внезапно вышло солнце,
Всё позолотило.
И плохое настроение
Мигом изменило


20.12.2023
м