Бархатный вечер

Владимир Гришин74
Пахнет бархатный вечер
Свежестью и тишиной.
Накинув куртку на плечи
Тебя провожаю домой.


Ты ведь совсем молода,
в голове тараканов куча.
Слишком влюбчивый? Да.
Но только совсем невезучий.


Пиво, подруги, друзья
Дискотеки под глупый "Вирус".
Слишком серьезный я.
Однако вот, приключилось.


Да разные, спору нет.
Останемся мы друзьями.
Бледнет край неба. Рассвет.
И звезды сияют над нами.