Утро

Лекс Зен
Солнце взошло,
оставив нам воспоминания из сна.
Проснись, время настало.
Взгляни в окно,
там жизнь людьми полна.
И яркий свет сетчатки глаз твоих
любую боль угасит.
Войди же полной грудью в новый день.
И лишь один на свете человек
 словами Вам картины красит,
Касаясь нот души, скрывая тень.
Быть может не поверите мне снова,
Так вышло, что для Вас могу писать.
Как хорошо,
что понимаем мы друг друга с полуслова.
Скорей бы ночь сменила день,
чтоб Вас обнять.