Новогодье

Арзаман Захаров
Вольная воля , ясное приволье
В безмятежной вышине,
Далёкие дали в дивном взоре
Где седые морозы рисуют узоры.

Летят снежинки в лёгком танце
Кружит и вьюжит белая метель,
Вокруг зелёных елей в новогодье
Замирая хладно всюду и везде.

За вуалью в холодной тишине
Будто из внеземной зимней сказки,
Морозные узоры в своей красоте
Поражают изумленные взоры.

Гуляет неспешно вьюга по оврагам
Ветер в поле попритих в тишине,
Сверху птицы снизу серые волки
Хоровод разноголосый долго ведут.