Эрмитаж

Владислав Кобелев 42
Каждый раз вспоминаю Санкт - Петербург, вспоминаются разводные мосты. Каждый раз вспоминая столетия истории города, в глазах Петр Первый. И каждый раз, когда смотрю кино или сериал, обязательно в глазах Эрмитаж.