***

Марина Есьман
Я каждый миг ловлю не
  бабочек, а радости,
И в буднем дне ищу хоть
  что- нибудь красивое,
На тех кто видит в этом
  долю некой странности,
Зла не держу, ведь детства
         незлобива я