Когда искусство это боль...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Искусство - это боль, а болью не украшают! Боль как украшение, может  только раздражать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда искусство – это боль,
Служить ему непросто,
Себя, брат, всуе не неволь –
Не всем оно по росту.