Культуру не надо бояться...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Культуру не надо бояться, сама она никогда ни к кому не пристаёт...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Культуру бояться,
Родимые, надо:
Она, может, братцы,
Отбить нас от от стада!