Газпром отдыхает

Владимир Ваолин
Это не общепрос(т)рация
И не газпрома кастрация...
Печки топим дровами!!
Здесь мы, други, не с вами

Это вам не проблемы с яйцами
И Зайцева зайцами
Печи топить дровами
Конечно же нац. традиция-
Прогреешь бока на печи
И при свете свечи,
А то и того - лучины,
В хлевах тучнеть будут свины
И другие скотины

Дрова мы найдём где угодно
И это всё будет модно
И нашим и дальним угодно
Строить всю жизнь на дровах
Как и всякий банальный трах

А вот газ и взорваться может
При нашем вальяжном внимании
И общенародном пьянии
Так что топите дровами
Экономьте продукты и мани
И забудьте про газ
Газ всегда не про вас