Светом...

Надежда Николеева
Моя жизнь озарилась Светом!..
Нездешним... Любовью согретым...
Давно я в Любви летаю!..
Тебя в Свете своем купаю...

Мой Бог, ты нас Светом питаешь!..
Благодатью в Любви освящаешь!..
В Любви Своей Светлой купаешь!..
И Светом Своим освещаешь!..

И Светом я стать мечтаю!..
Я в Свет во сне улетаю!..
Стать Святым... Неземным... Запланетным...
Твоим чистым Божественным Светом!..