Мгновения счастья

Дмитрий Гречущев
Замри ненадолго
мгновение
Внезапного счастья
забытого.
Пусть льётся в бокал
наслаждение
Любовного зелья
открытого.
До края пускай
заполняется
Волшебное,
неповторимое,
И пусть нам судьба
улыбается,
И дарит всё то,
что любимое.

23.12.2023г.