Реальность трансерфинга

Роман Зудилкин
Не живи чужой судьбой,
права нет на выбор свой;
если есть своя судьба -
она только для тебя;
в прошлом ты её создал
в руки будущее взял;
не гневи своих творцов
и не слушай хитрецов -
мир не в силах изменить
рождённый чтобы искупить;
алгоритм, что свыше дан
поменять - самообман
21.12.2023 г.