Ахтунг

Николай Васильевич Смирнов
В Чехии "Внимание",
Просто "Ахтунг!"
Еду, удивляюсь, свободная страна.
И зачем мне Бонн,
И зачем мне Гамбург,
Чехия - немецкая земля.

Говорю в аптеке по немецки,
Все мне улабаются.
Я, я...
Колбаски, суп куриный, клецки,
Только это всё не для меня.

Я хочу борща, все понимают,
Только борщ - полнейшая бурда.
Без России никуда, я знаю.
И без русских в мире - никуда.