Спаси себя...

Валентина Вакух
Бога отщепенцы,
Его законов извращенцы...
Евы с причиндалами,
прельщённые Адомвым аналом...
Трепещет и де Сад,
пе'ре - щеголяли!
Смешали ад и рай,
и знают, что творят.
Когда бесспорны так реалии -
Умы в тенетах дьявола
уже, ему подобных - рать...
Кумекай человек
своим подобием!
Когда негоже спать -