Из Зимы в Лето

Елена Малеваная
На травах луговых играет солнце,
И серебрится нежная роса!
И в каждой капле плещутся на донце,
Прозрачно-голубые небеса!

И хочется в том поле потеряться,
Упасть в душистой пахнущей траве!
Чтобы чудесным летом напитаться,
И вновь вернуться к этой зимней мгле.

Пройтись по тем заснеженным дорожкам,
Что снег не перестанет порошить -
И вновь телепортироваться в лето!
Вот было бы тогда не скучно жить!