7 лет 23. 13. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Семь лет...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Семь лет, Сынок, Тебя со мною нет.
Семь долгих лет разлуки, одиночества, молчания.
За серым куполом Небес безрадостный рассвет.
И сил всё меньше остаётся на стенания...

Остановилось время. Лютовал мороз.
Остыл на Тверди безвозвратно след.
И усыпальницей Твоею стала та зима из слёз,
И целовали, но не таяли снежинки на родном лице...

Опять начнётся: гром питард, пронзая тишину, 
Салюты под весёлый смех толпы...
Я мыслями с Тобой, в воспоминания уйду,
Всплакну украдкою, внутри навзрыд.

Терзает Душу день и ночь, и, "новый год"
Потери боль со мною породнилась навсегда...
И увядает Бабушка Твоя, и, с каждым днём сдаёт,
Не забирай, Ей горько и тревожно за меня...

Погодные "качели", поднимаясь в плюс
Из диких стуж, декабрь нынче бесится...
Листая кадры прошлого я на колени преклонюсь,
Семь лет, Сынок, отчаянно прошу Прощения.