Любовь, не картошка...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
              "Заминка"
               Автор Бобрякова Елена

Заминка,заминка,
Она,как разминка.
Бальзаковский возраст,-не приговор,
Бывает;-стреляет прямо в упор!…

Любовь не картошка,
Не выбросишь в окошко.
Подкрадётся,словно кошка,
Её погладишь,ласково,ладошкой!…

И негаданно,незванно,
Вдруг,становится желанной,
Всяким сплетням вопреки,
Умираешь от Любви!…