Два сердца бьются в унисон...

Валерий Ваганов 4
Порой всё ясно в жизни нашей.
Когда два сердца бьются в унисон.
И мир становится и ярче, краше,
В нём каждый чувством потрясён.

Взаимность, мысли душу греют.
И взгляд на жизнь совсем иной.
От слова нежного порой пьянеют,
Во снах летят за яркою мечтой.

Летят красиво за тридевять земель,
Где песни о любви рекою льются.
Где страсть уносит в сладкую метель.
Чтобы с улыбкой нежною проснуться.

В открытых чувствах всё так ясно.
Восторги дарим смело мы свои -
Взаимная любовь всегда прекрасна,
Где  мы не близки на алькове любви.