без названия

Ксения Окская
Как вчера из седла меня выбило-
Поднялась и стряхнула осколки
От иллюзий, разбившихся дребезги.
Вот и славно. Не больно нисколько -

Подготавливали - подготовили.
Поделом - говорят справедливо.
Благодарна, не тронули сердце мне,
И на этом большое спасибо.

Не привьюсь к уникальной традиции
Окружающего ново мира,
Где на свалке семейных никчемностей
Погибает любовь сиротливо.

22.12.2023 (Турин)