Мозгов... Бы

Лекс Зен
Удивительно и не очень,
Каждый вкус ; по своему крут.
Кто-то любит весну и осень,
Или под сериал тихо жрут.

Все мы разные, всё таки люди,
Дышим воздухом, воду пьем.
Одинаковые по сути,
Только мозги порой е...м))))