Волшебница зима!

Тамара Томская
Она пришла из сказки старой,
Снежная дочь с давних времён.
Ей звёзды на небе сверкали
И снегопад слал свой поклон.

Она прекрасна была ликом,
Разнообразна, многолика.
Блеск серебра над головой,
Ей пела вьюга легким вскриком,
Под звёздной ночи снеговой.

И сквозь серебряный туман,
Всё сказочной покрылось мглой.
Из царства снежного пришла,
Наша волшебница - ЗИМА!