Каждой сразу мысль пришла - будет конкуренция!

Евгений Гущин 2
                *****
  Женщин "мудрость" проявили? - Так сказать, подруг почин!
     Новый Год встречать решили в окружении мужчин!
    - Эта манит, та зажгла? - Женских чар коллекция?
     Каждой сразу мысль пришла - будет конкуренция!

 - Всё, как надо? - Убедиться, всё поправить, между делом!
       Новогоднее общенье - с дальним некоем прицелом!
      Пригласил на танец, начал, в твою сторону глядеть!
      Интерес к себе мужчины крайне важно подогреть!

       Кто чувств женщин не добился, тот потом себя винил!
   В Ленку, всё ж, один влюбился! - Лишний градус в сон сманил?
         Накатили чувства волны, воспылал? - Ему виднее?
    - Лишь она зажгла по полной? - Как мы поняли позднее?

                *****