Определение из выбора морозного...

Виктор Рашитов
Определение из выбора морозного.
Край удивляет снежной обстановкой.
Среди, приоритетных назначений,
Зимних интересных проявлений.

Чудятся масштабы величин,
Из возможных действий красоты.
Где в таком прелестном случае,
Видим мы пейзажи наилучшие.

Всё уже - из меры превосходной,
Состоит из нравстенной основы.
Что бы у природы, все пространства,
Были хороши и благодатны.

И земля была волшебной.
Удивляя качеством целебным,
Из примеров, лучшего достоинства,
Украшая мир, светлым творчеством.

                23.12.23