Мысли с изнанки души. 14. 2023

Клари Сс
И всё, что есть в моей душе,
принадлежит лишь только мне...
.
Не хочешь слабой быть в своей ранимости,
Удостоверься сотни раз в своей неуязвимости.
.
Банальной истина нам кажется порой,
Пока мы не расставим точки все перед собой.
.
Примитивность мужской логики дает сбой перед гибкостью ума и интуицией женщины.
Изощренность женской логики ломает все устоявшиеся постулаты мужчин и подводит
черту исключительно черной тушью /для глаз/.
.
Искусство подавать лесть начинают преподавать с  подгузников, заверяя,
что именно эта форма одежды «тебе к лицу»…
.
Довести мужчину до фантазии сможет лишь фантастическая женщина.
.
НагЛОСТЬ и смеЛОСТЬ – однокоренные слова. И бесспорно, что корень у них – «зЛОСТЬ».

Клари Сс

23.12.2023