Вшистка заставка

Николай Васильевич Смирнов
Вшистка заставка,
Останется ли травка,
Крик журавлей на воле,
Солнышко и поле.
Останки от солдата,
Что бегал, аты-баты.
Австрийцы, немцы, чехи,
Забудут все утехи.
Весёлые парады
Заменят барабаны.

Вшистка заставка,
От психиатра справка.
Только не поможет, сопельки утри.
Родить детей не сможет
Ваше муже-ложе,
Наука не поможет,
Равняйся: раз, два, три...

*"Вшистка заставка" - следующая остановка в Праге.