***

Кирилл Аристархов
Как хотел бы я стать лауреатом
Лауреатом всего и всегда
И как солнце ходить конопатым
Вечно юным и пить из ведра
Я хотел бы стать вечно зеленым
А потом непременно седым
Окрыленным и неопаленным
Как купина и легким как дым
Я хотел бы носиться над морем
Альбатросом с огромным крылом
И привет посылая матросам
Оставаться всегда молодым