От моря синего

Надежда Тамбовская -Беляева
Мозги
от мыслей грязных
Меняют мудрость
на прыть.
В грехах
всю память нашу
От чёрта к соблазну рябит.

Наколки
вряд ли чем замажешь
В далёкий край,
уходящий;
На ауре
от моря синего
Закат на страже
людей стоит.

ОХ! Молодёжь,
от сил ретивая,
Теперь я вас понимаю...
Но в рабстве
мирских соблазнов
Животным даже
плохо жить.



***************************
Всем мужеством усердно
 гони зло,
Всему есть время и
 Порядок.
Проверил? Без Бога
 ты есть ни что,
Выучи это —
главное правило!
Смотри, на небе синем,
на страже
Порхают Божьи в Свете
 ангелы,
И день, и ночь
наблюдают за нами.

ВОТ так (на закате)увидела моя приятельница Ангела,
не было даже звёзд... Он сопровождал душу умершего
только что её отца на Суд Божий, послав родственникам
утешение, радость умиления.
Хвала Господу за всё!!!