Земля Русская!!!

Сергей Волков Пантелеймонов
Земля Русская, люди сильные
Земля Русская, люди славные
Я ведь Русский по духу и имени
Русский я, ну а это главное

О душе Русской, много сказано
Горд я тем, что рождён в России
Мы землёй с нашей, кровью связаны
Исторической нашей силой

Мы потомки великих гениев
Достоевского, Толстого и Пушкина
Мы свидетели великого времени
Мы хранители, Мира Русского