Я всегда мечтала о шубе!

Евгений Гущин 2
                *****
         Мужчина, раз - и воспылал, готов согреть в объятиях!
      А вот чувств женщин пьедестал - в других к тому понятиях.
             - Сколь тонкими натурами природа создала!
        Так, что по жизни женщина - столь требует тепла!
       
          - Что напомнит в итоге - про морозов коварство?
          В чём Красавица вступит - в это снежное царство?
           Открывают, по сути, чувства скрытые в нас!
                - Как мечтали о шубе и тогда, и сейчас!
          Убедительно проще ныне с выбором шуб! - Красота!
                - Это в прошлом, телогрейка, тулуп!

                ****