Земля любимая всё стерпит...

Леся Любовь Радужная
Земля любимая всё стерпит
И всё простит своим друзьям,
Она из нас святых вновь лепит.
Её губить какой нам срам.

Не видим мы её любви,
Не замечаем тайной нежности.
Ты нас к ответу призови,
Чтобы заботились о вечности.