Фазихвоя

Александр Семенов 117
Фазивопрос:   Сосны иголка …
Когда её  рукою взять,
Она  мягка,    она же – колка.
Как свойства разные
                связать?


Фазиответ:   
              В том  мало толка.
Не порицая, не хваля,
Скажу:  Хвоя –  полуиголка.
Еще точней –
                фазихвоя.