Каламбуры 3351

Семён Свердлов
   Икра сочная и работа хорошая, и красочная!
   Ура! Гана на снимке урагана! У, рога на, это рога урагана.

   - Робот сделал соло на гитаре.
   - А что такое ноги таре, тара видно не пустая!?

    Отдавали предпочтение наги таре, те что играли на гитаре.
    Рядом стояла, он был наг и тара и переставлял там ноги-то ара.

    - За пион Нина променяла пианино?
  - Плетеный захват для роботов. "Хайтек"
  - Непонятно: захват плетён, захват из плети ён, захват сплетен или из плетня, всё таже сплетня летит с плетня.

   Не давайте папе мол, он не избавит от папиллом.
   И нашёл, зашедши в Оку Муля тор и впихнул в него аккумулятор!

      - Хорошей погоды на улице и в душе_
      - Да, октябрь, у нас в душе холодает и надо включать отопление и это деньги, значит: погода в душе стоит денег.

   А до ступ они имеют доступ. А она от доз тупа и не имеет доступа.

   А свет трибун ал, похоже на трибунал.
  Касси опия, нет в кассе опия есть Кассиопея.

   - А чем поит поющий фонтан? Да, он не поит, а поёт и он фонтан поющий, это народ вокруг него пьющий. Во  пьющий пример вопиющий.

   И в глаза смеялась, над Си, Цыля ей и светила, как луна над Сицилией.

   Увидал рож день и я и проводника рождения!
   Так понравился Вите рай, теперь за ним ты вытирай.

   Забила бы гол одна, но была голодна.
   Падре мал и в детской кроватке подремал.

   Я с нею яснею! Не неси ахинею, к чему нам, изданные охи нею!?    
 
   О Бисмарке ли, они обе, на Оби, с марки ли, в платочки обе сморкали.
   Кричали о бис Марку, как Бисмарку.
 
   С пяти ли все спятили! С вас мы смеялись с восьми!
   Смешно гимн спет, у, хамами - она напомнила песню с петуха маме.

   Огородник говорит: Фрукт и овощ может спеть. А певец спросил: - А какую песню они могут спеть?
 
  В СССР Был Бродский, но не стал братским, перейдёшь ли брод с кем и там остался брат с кем!?

    - Робот на работе сгорел! - Что вы, он пюре с горя ел и потому перегорел!?
  А может работой этот пэр и горел и перегорел, ну в общем: пирог горел.

                3351