Фазисобака и фазиволк

Александр Семенов 117
Собака воет под Луной …
Как отличить ее от волка ?
Размыта грань:
                в стогу иголка ?.
Не спорьте,
            брызгая слюной.



Собака  –  это  фазиволк,
За миску каши, добровольно …
Доволен чел –  она довольна.
Собака
        в службе знает толк.



Они  вдвоем  не просто так.
В собаке волк
                не весь испорчен:
Хозяин
            даст  условный знак –
Собака вцепится по-волчьи.



А волк – как бы фазисобак.
А может быть –
                фазисобака.
Он  не товарищ и не враг;
Не пустобрех,  не забияка.