Мой горизонт не линия струной

Азамат Шхалахов
Мой горизонт не линия струной -
Зигзаг судьбы, петляющий по кругу.
Он греет сердце - ведь всегда со мной,
Ему я рад, как сыну или другу:
Мой горизонт - истории заря,
Что началась с Великих предков горных...
В нём сила, доблесть - в нём моя семья...,
И боль утрат десятилетий гордых.
Под солнца жаром, в сумрачной тиши
Он держит пост, храня, оберегая
Дедов следы в заброшенной глуши,
У берега пугающего края.
Мой горизонт так много рассказать
Готов о том, как было и как будет.
Он мир, он дом... И тлеющая рать,
Что силу предков в чадах их пробудит.

22.12.2023г.

Локация Гора Киселёва, Туапсинский район