Может всё же услышит... экспромт

Людмила Зыбина
Нет, не проходит.
Хоть тысячу раз повтори-
не хочу.
В охапку возьми
хоть зарю, хоть край тьмы-
не помогут.
Попроси тишину-помолчи,
не звени так тревожно,
может всё же услышит...