Парящий снег...

Ольга Шиллер
               
А  снег  не  падал,  не  парил...
Он  нёсся  с  ветром,  бил  в  лицо...
Колючим  снег  и  злым  он  был...
Кружил,  как  будто  колесо...
Прошли  года...снег  снова  кружит...
Метелью  помнится  судьба...
Она  давно  "уроком"  служит...
Но  я  опять  себе  верна...
Лицо  навстречу  ветру, снегу...
Ищу  всё  счастье  и  любовь...
Надеюсь  встретить эту негу...
-Парящий  снег... надеюсь,  вновь...

5 января 2021г.