Апокалипсис - на взлёте?.. Б. Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Судный день» (Борис Воловик)

***

Человекам мстит Природа,
Сразу, Боря, не поймёшь,
Что сейчас, за время - года:
Беспредел, ядрёна вошь!!!...

Люди сами виноваты,
Что кругом, Земной - бардак,
Катаклизмам, пусть, не рады:
Поступают, только - так!!!...

Апокалипсис - на взлёте,
Наступает - невозврат:
Граждане, куда вы прёте???...
Срочно повернуть - назад!!!

***

Отличные строки, Борис!
Категорически Поддерживаю!
С Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2023 10:50