2024

Валентина Смыслова
Я поднимаю сей бокал,
Чтоб счастья пожелать Вам всем!
Чтоб год 2024-й
Дарил нам радость и успех!

Чтоб все невзгоды и война
Ушли и канули в прошедшем!
Чтоб в Новом годе жизнь была
Для моего народа - песней!

И пусть красавица зима
Укроет нас пушистым снегом!
Чтоб смехом полнилась земля
И мир дарила всем на свете!

Так выпьем же мои друзья,
За день,дающий нам победу!
За то,что есть у нас сейчас!
За то,что духом мы в единстве!