Я поставил жирный крест!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Полоски» (Виктор Тарабурин 2)http://stihi.ru/2023/11/19/5419

Полоска чёрная...полоска белая..
Что ж, зарисовка очень смелая!
И главное ровно! Не дрожит рука,
Не пьёт давно, наверняка!
Ну, и чем тут любоваться?
Он начинает надо мной смеяться!
Что я отсталый, туповатый,
И мои мысли, как квадраты!
Что в живописи не рублю,
И что фантазий не ценю!
Я объявил ему протест,
И красной краской на полосках
я поставил жирный крест!
И сразу стало офигенно!
А крест смотрелся откровенно!
И мой художник сразу скис,-
Не ожидал такой сюрприз!