Новогодние снежинки

Валентина Смыслова
Тихо падают с неба снежинки
Тротуары украсив собой.
Белый снег засыпает дорожки
Украшая мой город собой.

Старый год провожая с грустинкой
В Новый год мы уходим с тобой.
Я хочу  всем сказать,что  в 2024
Всё сложится у нас хорошо!

Тихо падают с неба снежинки,
Оставляя нам чудный пейзаж.
Ты меня обнимая за плечи,
Оставляешь в душе моей страсть.

И пока мы у ёлки играем
Зазывая к нам в гости людей.
С Новым годом мы Вас поздравляем -
Счастья Вам пожелаем на всех!