Рыбка

Константин Савкин
– Откуда, Емеля,
бредёшь еле-еле?

– Ходил на рыбалку –
в рыбную лавку…

Повидал на рынке
Золотую рыбку.

Поищу-ка...
нашенскую Щуку!

     23.12.2023 Северное Измайлово
     Неизвестный художник