В багряный цвет уходит запад...

Александр Комаров -Север
В багряный цвет уходит запад.
На поле боя – тленный запах…
Цена губительной вины,
Цена навязанной войны.

Нет ничего чернее ночи,
Когда закрыты,  светлы очи…
Не за семью и божий крест,
А за заморский интерес.

Смотрите лучше на восток –
Славянской силы там исток.
Пусть  «град высокий на холме»
Падёт в своей бесовской мгле.