Как изменить свои программы

Валентина Знаменская
Как изменить свои программы.      23.12.2023.

Как изменить свои программы?
Как строить счастье и любовь?
Я в этом долго разбиралась.
Училась чувствовать, творить.

Хочу и с вами поделиться.
Хочу ЛЮБОВЬ и СВЕТ послать.
Чтоб ощутили, вдохновились.
Смогли до глубины понять,

Что жизнь прекрасна, интересна.
Во всём, что есть, огромный смысл.
Начните с осознания детства.
Поймите паттерны свои.

Программы обнулите СВЕТОМ!
Энергией Земли, Небес!
Придут конкретные ответы.
По - разному приходит весть.

Старайтесь слышать свою Душу.
Она, для всех – бесценный друг!
И этот способ наилучший.
Сейчас энергии идут,
 
Чтоб всем помочь, в сиянии Света!
В пространстве жизни – СВЕТ, ЛЮБОВЬ!
Почувствуйте всей сутью это!
И осознайте хорошо!

Нужна вам помощь Светлых Сил?
Нужна свобода, сила, знания?
Вы знаете, кого просить?
Откуда зло, боль и страдание?

Вопросы важные, для жизни.
Ответы есть, они внутри.
Осознавайте эти смыслы,
Помогут счастье обрести.

Лишь после мощных осознаний,
Всё изменилось, у меня.
Нет больше боли, притязаний.
Я путь прекраснейший нашла.

Я всем желаю ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!
Я БЛАГОДАРНОСТЬ НЕБУ шлю!
За помощь, тёплое участие!
Я жизнь поистине люблю!