Как радоваться жизни?

Елена Стофорандова
Как радоваться жизни?
Когда  уже не молод ты?
Когда  тебя лишь согревают,
Давно забытые    мечты

Как радоваться   жизни?
Ведь всё почти  уже прошло,
Любовь -  она давно  привычна,
И муж    сегодня  не на сто


Да я  сама,   увы, остыла,
От быта, скуки,  суеты,
Как жизнь  моя  мне  опостыла,
И нет в ней   больше новизны


Я злостью,  ядом     наполняю,
Свои    " чудесные"   деньки 
Но искренне, всегда  стараюсь,
Быть честной,  вежливой почти