Новогодний рисунок на окне

Тата Сидорова
Пап, давай окошки наши
Бело-голубой гуашью
Разрисуем и покажем
Зимним сказочным пейзажем

Как летят снежинки с неба,
Укрывая землю снегом.
И как гонит ветер тучи,
Как игривый лунный лучик

Освещает лес и поле.
Как по этому раздолью,
Поднимая сани в горку,
Мчит коней волшебных тройка.

Как на тех санях хрустальных
Дед Мороз из странствий дальних
Едет к нам тайком, украдкой,
А желанные подарки

Словно брызги и осколки
Разлетаются под ёлки.
Как Снегурочка с ладошек,
Не жалея хлебных крошек

Угощает разных птичек:
Снегирей, ворон, синичек...
Голубой и белой краской
Мы рисуем с папой сказку.