Пожелания в Новом 2024 году

Геннадий Лавринов
Вот уж скоро Новый Год,
Так радушно ждёт народ.
Ждёт он лучших перемен,
Год чтоб был благословен.
 
Новый Год, тебе мы рады,
Любят взрослые и млады.
Шествуй бодро, будь весёлым,
Дай Бог станешь образцовым!
 
Величают - "Год Дракона",
Верховенствуй по Закону.
Ты всегда желанный всеми,
Дай добра и счастья семьям.
 
Из подарков, самый главный,
Мир планете - долгожданный!
Усмири "майданных" пыл,
Души их, чтоб Бог омыл!
 
В СВО - будь нам подмогой,
Всем бойцам успехов многих.
Путь победный им чтоб был,
Дай Бог жизнь всем сохранил!