Талант

Ник Овчинников
Мне иногда бывает интересно когда Поэт берётся за строфу.
Не понимает может не безвестно,
Талант он не идея и не нахоходится
в т`орфу.

Талант даёт лишь Бог,
Бывает враг причастен.
Но правда искажает
Божью суть.

И как бы путь,
Пускай он и ненастен.
К кресту прильни,
И дай ты человекам суть.